<<前へ
次へ>>
2020,04,07, Tuesday
【メディア情報】4月3日(金)の佐賀新聞に掲載されました。
author : sains@admin
先週金曜日の佐賀新聞のFRIDAY TRENDのページに器をリニューアルした極光(オーロラ)が掲載されました。
極光(オーロラ)は、糖度と酸味のバランスが絶妙で、1万個に1個と希少価値が高く、限られた時期にしか採れないトマトです。 器は伝統ある伊万里鍋島焼で、オリジナル模様の野菜ずくしの中にトマトの図案を描いた特別な焼物になっています。
紹介ページはこちら→極光(オーロラ)
購入はこちら→さがまちショップ
佐賀新聞のWEBサイトでも見ることができますよ。
佐賀新聞Live
メディア情報一覧はこちら→メディア掲載情報
カテゴリー: トマトの事 | 11:10 AM